Fleischer (m/w/d)
Einstiegsqualifizierung 1 Arbeitsstelle in Vollzeit

Betrieb
Kadach GmbH
Fleischerei Kadach
Neudorfer Weg 8
03130 Spremberg


Als Fleischerin oder Fleischer bist du Expert/-in für Wurst- und Fleischwaren: Qualität, Zerlegung, Zubereitung, Präsentation und Verkauf – mit deinem Fachwissen wählst du hochwertige Produkte aus und verarbeitest diese zu traditionellen und innovativen Spezialitäten. Du informierst und berätst deine Kundschaft bei Fragen zu Herkunft, Inhaltsstoffen, Zubereitung oder Weiterverarbeitung.

Im Rahmen der Einstiegsqualifizierung prüfst Du, ob dieser Beruf für Dich in Frage kommen könnte. Das betriebliche Langzeitpraktikum dauert 6 bis 12 Monate und dient der Vermittlung von Grundlagen für den Erwerb beruflicher Handlungsfähigkeit.

Persönliche Kompetenzen:
Freundlich, pünktlich, teamfähig

Fachliche Kompetenzen:
Freude am Umgang mit Kunden 

Weitere wichtige Informationen für die Ausbildung:
Praktische Ausbildung im Stammbetrieb in Spremberg
Schulische Ausbildung im OSZ II Cottbus

Stellenantritt
  • nach Absprache
Bewerbungsart
  • per E-Mail
  • schriftlich
Schulabschluss
  • Hauptschulabschluss

Fleischerei Kadach

 ...wenn dir Fleisch nicht Wurst ist!

Mit Wilhelm August Kadach, geb. 1821, fing damals alles an. Am 03.10.1846 gründete er die Fleischerei an der alten Stadtmauer am Forster Tor in Spremberg. Seit 2007 führt Per Kadach die Kadach GmbH als Geschäftsführer in 5. Generation gemeinsam mit seiner Frau Beate. Mittlerweile ist das Kadach-Team rund 100 Mitarbeiter stark und bespielt insgesamt 6 Filialen in Spremberg, Cottbus und Weißwasser.

Die Qualität unserer Produkte steht für uns an erster Stelle. Um auch dem heutigen Standard und den Wünschen der Kunden gerecht zu werden, arbeiten wir mit modernster Technik und verbinden so Tradition und High-Tech. 97% der Fleisch- und Wurstwaren aus unseren Filialen, wird bei uns selbst produziert. Das dafür nötige Fleisch kommt von deutschen Bauernhöfen, bei denen die Tiere artgerecht aufwachsen und geschlachtet werden.

Überzeuge dich selbst von uns, unseren Produkten und der Qualität deiner Ausbildung – denn das Fleischerhandwerk bietet dir die Chance auf einen wirtschaftlich sicheren und spannenden Job mit Aussicht auf eine vielversprechende berufliche Zukunft. Mit etwas Biss kannst du bei uns ganz schnell etwas erreichen.    

Freu dich auf:

  • die Arbeit mit qualitativ hochwertigen Lebensmitteln
  • ein tolles Team, dass dir mit Rat und Tat während deiner Ausbildung zur Seite steht
  • übertarifliche Ausbildungsvergütung
  • vielversprechende Möglichkeiten deine berufliche Zukunft weiter zu gestalten

Kartenansicht mit Routenplaner

(Externer Service)