
Weiterbildung Lebensmittelhandwerk
Lebensmittelhandwerk Weiterbildung der Akademie des Handwerks
Studium, Fort- und Weiterbildung

Umsetzung der Entscheidung des VGH Mannheim zu Fleischtheken in SupermärktenVorbereitungskurs der Sach- und Fachkunde Überprüfung Fleischtheken im Supermarkt
Es ist ein fakultativer Vorbereitungslehrgang auf die Sach- und Fachkunde im Fleischerhandwerk. Mit erfolgreicher Ablegung der Sach- und Fachkunde kann ein Antrag für die Eintragung in die Handwerksrolle bei der zuständigen Handwerkskammer nach §8 HwO gestellt werden.

tiefgründig - richtungsweisend - nachhaltigBäcker Workshop: So bekommen Sie die Marktveränderungen "gebacken"
Marktveränderungen bergen Risiken, jedoch immer auch Chancen! Nutzen Sie die wertvollen Impulse in aus unserem Worshop in Kooperation mit der Akademie Deutsches Bäckerhandwerk: tiefgründig - richtungsweisend - nachhaltig

Fortbildung zur Qualifizierung zu FührungskräftenGeprüfter Verkaufsleiter im Lebensmittelhandwerk HwO
Mit dieser Aufstiegsfortbildung besteht für qualifizierte und berufserfahrene Fachverkäufer/-innen, aber auch für erfahrene Quereinsteiger aus den Bereichen Bäckerei, Konditorei und Fleischerei die Möglichkeit, einen anerkannten staatlichen Abschluss auf Meisterniveau zu erlangen.
Mobil 0171 5534398