Fleischer (m/w/d)
1 Lehrstelle in Vollzeit

Betrieb
Privatfleischerei Arnold GmbH & Co. KG
Saathainer Straße 9
04910 Elsterwerda
Kontakt
Frau  Ivonne Arnold

Telefon +49 3533 6228
Telefax +49 3533 160611
info--at--privatfleischerei-arnold.de
www.privatfleischerei-arnold.de

Visitenkarte speichern (.vcf)



Als Fleischer stellst Du im verantwortungsvollen und professionellen Umgang mit dem wertvollen Fleisch von Schwein und Rind echte Köstlichkeiten her, die Deinen Kunden das Wasser im Munde zusammenlaufen lassen. Du lernst alles, was zur Herstellung von Wurst, Schinken und anderen Fleischprodukten benötigt wird und neben der Fleischverarbeitung gehören auch Kenntnisse in der Lebensmitteltechnologie, Qualitätssicherung und Hygiene dazu.

Persönliche Kompetenzen
Ausdauer/Belastbarkeit, Flexibilität, Kreativität, Zuverlässigkeit

Soziale Kompetenzen
Ehrlichkeit, Höflichkeit/Freundlichkeit, Konfliktfähigkeit, Teamfähigkeit

Fachliche Kompetenzen
Sicherer Umgang mit der deutschen Sprache, elementare Kenntnisse im Umgang mit mathematischen Rechentechniken

Stellenantritt
  • 02.09.2024
Bewerbungsart
  • schriftlich
Schulabschluss
  • Mittlere Reife
  • Hauptschulabschluss


Kartenansicht mit Routenplaner

(Externer Service)