Konditor (m/w/d)
Einstiegsqualifizierung 1 Arbeitsstelle in Vollzeit

Betrieb
Bäckerei Schneider GmbH
Parkstraße 25
15738 Zeuthen
Kontakt
Herr  Fabian Schneider

Telefon +49 33762 72789
Telefax +49 33762 91906
info--at--baeckerei-schneider.com
www.baeckerei-peter-schneider.de

Visitenkarte speichern (.vcf)



Als Konditor sorgst Du dafür, dass die süßen Versuchungen für viele Feinschmecker wahr werden. Creme- und Obsttorten, Kuchen und auch Pralinen stellst Du her. Mit Deiner Kreativität lässt Du diese Köstlichkeiten auch noch verführerisch aussehen.

Im Rahmen der Einstiegsqualifizierung prüfst Du, ob dieser Beruf für Dich in Frage kommen könnte. Das betriebliche Langzeitpraktikum dauert 6 bis 12 Monate und dient der Vermittlung von Grundlagen für den Erwerb beruflicher Handlungsfähigkeit.

Persönliche Kompetenzen
Ausdauer, Zuverlässigkeit

Soziale Kompetenzen
Toleranz, Höflichkeit/Freundlichkeit, Konfliktfähigkeit, Teamfähigkeit

Fachliche Kompetenzen
Sicherer Umgang mit der deutschen Sprache, elementare Kenntnisse im Umgang mit mathematischen Rechentechniken

Stellenantritt
  • nach Absprache
Bewerbungsart
  • per E-Mail
  • persönlich
  • schriftlich
Schulabschluss
  • Hauptschulabschluss


Kartenansicht mit Routenplaner

(Externer Service)